凤山政法委书记华勇兵慰问三门海景区治安联防队员

【查看原图】
凤山县委常委、政法委书记华勇兵(右一)为三门海景区联防队员赠送治安服装和工作鞋
凤山县委常委、政法委书记华勇兵(右一)为三门海景区联防队员赠送治安服装和工作鞋
来源:人民网-广西频道  2016年12月06日15:19

人民网凤山12月6日电  12月5日,广西凤山县委常委、政法委书记华勇兵深入世界地质公园三门海镇慰问世界地质公园三门海景区治安联防队队员,为他们送去了治安服装、工作鞋和平安凤山宣传袋等慰问品。

在世界地质公园三门海景区期间,华勇兵通过召开座谈会和个别走访等形式详细了解世界地质公园三门海景区治安联防队员工作、生活情况,充分肯定了世界地质公园三门海景区治安联防工作,认为三门海景区治安联防员以大局为重,舍小家为大家,坚守岗位,努力工作,确保了景区社会稳定,保障了景区游客的安全,为维护世界地质公园三门海景区社会治安稳定和游客安全作出了积极的贡献。

华勇兵指出,平安是人民群众的第一需求,平安建设永远在路上。三门海景区是世界地质公园的核心景区,景区的社会治安是否平安稳定,事关游客的安全,事关凤山的旅游发展,要继续深入开展“平安景区”创建活动,不断提升自身维护社会稳定的能力,确保景区社会治安稳定,保障游客的安全,努力实现县委提出的“夜不闭户,人民安居乐业,构建平安和谐新凤山”目标,不断适应新形势下旅游发展需求。

华勇兵要求,广大治安联防员要发扬成绩,再接再厉,认真履行职责,继续做好景区维护稳定工作,忠实履行维护三门海景区职责,切实担负起维护世界地质公园三门海景区社会治安稳定,确保景区游客安全的神圣职责,加强巡逻,坚守岗位,切实做好世界地质公园三门海景区治安巡防工作,确保景区平安稳定,为游客到世界地质公园三门海景区旅游营造更加和谐稳定的治安环境,为确保世界地质公园三门海景区社会治安持续和谐稳定做出新贡献。

这次慰问,广西凤山县委政法委为世界地质公园三门海景区的24位治安联防队员,每位赠送了价值300多元的治安服装、工作鞋和平安凤山宣传袋,共计价值10000多元的慰问品。世界地质公园三门海景区治安联防员纷纷表示,感谢县委政法委领导的关心支持和厚爱,一定要继续努力工作,尽职尽责,坚守岗位,确保景区社会治安稳定,确保到世界地质公园三门海景区旅游的旅客安全,决不辜负县委政法委领导的期望。(黄英德)

分享到:
(责编:刘佳、许荩文)