贵港市宣传文化系统学习宣传贯彻自治区党代会精神

2016年12月05日16:02  来源:贵港日报
 
原标题:全市宣传文化系统学习宣传贯彻自治区党代会精神

11月30日,全市宣传文化系统学习宣传贯彻自治区第十一次党代会精神座谈会在市区召开。市委常委、宣传部部长、副市长宋震寰出席会议并讲话。

宋震寰在讲话中指出,宣传文化系统要以高度的政治责任感和使命感,立即行动起来,扎实做好党代会精神的学习宣传贯彻,持续深入学习会议精神,全面准确学习领会党代会精神。要制定周密学习计划和方案,力求学深学透、融会贯通。要组织动员报纸、广播电视、微博微信等各类媒体和宣传阵地,全面灵活地宣传报道党代会精神以及学习宣传贯彻情况,用理论宣讲、社会宣传、新闻引导等多种形式,引导广大党员、干部、群众把思想统一到党代会精神上来,把力量凝聚到实现党代会提出的各项任务上来,推动全市迅速掀起学习宣传贯彻党代会精神热潮,把党代会精神带到基层,使党代会精神深入人心。要结合实际落实大会精神,用大会精神指导做好当前各项工作。宣传文化系统要以学习贯彻党代会精神为动力,围绕我市“13446”工作思路抓好绩效考评、党风廉政建设和创建全国文明城市等工作;以大会精神为指导,围绕营造“三大生态”、实现“两个建成”科学谋划明年工作,做到早研究早部署早安排。

会上,大家结合宣传文化工作实际,交流讨论了学习自治区第十一次党代会精神的心得体会。(记者蒙思婷)

(责编:张芳、陈露露)