安吉“心大”易混熟 边吃边唠小大人

2016年12月05日10:39  来源:新华娱乐
 
原标题:安吉“心大”易混熟 边吃边唠小大人

  本周,在历史悠久的云南建水,星爸萌娃们乘坐了当地特有的“米轨火车”来到山团村。在“选房学艺”的环节,爸爸和孩子们抽签配对,安吉与蔡国庆爸爸的组合让人耳目一新,其他组合都在为拉近彼此关系而绞尽脑汁的时候,安吉和蔡爸爸这边却相聊甚欢,气氛融洽,午休起来轻轻松松、嘻哈玩闹完成任务。

  这期爸爸萌娃有了新的组合,宝贝们通过抽签确定和哪位爸爸合作表演才艺,爸爸们在各自的庭院里等待未知萌娃的出现。安吉熟知游戏规则,顺利来到6号房,知道是与蔡国庆爸爸一起学艺,没有丝毫抵触和不安,安安静静坐下来和蔡爸爸边吃边唠起来,了解到爸爸在2号房,也顺理成章的推测出和沙溢爸爸在一起的应该是阿拉蕾,也很自然的告诉了蔡爸爸他的儿子庆庆去了几号房,俨然一个小大人,照顾到了方方面面。安吉和蔡爸爸共进午餐的时光相聊甚欢,由此可见安吉怎一个“心大”了得,不像其他萌娃对自己的爸爸念念不忘,怎样让萌娃吃饭都成了对新晋爸爸的考验。午睡环节的青蛙趴睡姿更是让我们看到了安吉的可亲可爱,在接下来和蔡爸爸学艺的过程中,小大人安吉和蔡爸爸学说北京话,练习表演双簧,一句一句认真学说的过程中不乏顽皮淘气,蔡爸爸不厌其烦的传授蔡式练声法,咪咪麻麻中小男孩的耐性已被耗尽,蔡爸爸表示想和他学唱歌的小朋友多了去了,我们机智吉面带无辜笑的嚷嚷哪有啊!

  如果说有沙溢和安吉的地方从来都不缺少笑声,毫无疑问,游戏的最后再次验印了这句话。送给安吉的会摇头的长颈鹿,本是一普普通通的玩具,从拿到安吉手里就不停的被摇晃再配合上安吉一脸茫然的表情,所有的爸爸和萌娃们都哭笑不得,接下来的行程沙溢父子的表现想不期待都难!

(责编:周雨乐、许荩文)