震撼空难大戏《萨利机长》获媒体及观众热捧

2016年12月02日15:22  来源:新华网
 
原标题:震撼空难大戏《萨利机长》获媒体及观众热捧

  今日,由华纳兄弟电影公司出品的震撼空难大戏《萨利机长》发布一支30秒口碑版预告片,除展现更多影片内容外,更是集合了北美上映后的媒体评价。影片由奥斯卡金像奖最佳导演克林特·伊斯特伍德执导,汤姆·汉克斯、艾伦·艾克哈特等人主演,影片将于12月9日登陆全国影院。

  萨利机长准备登机

  挑剔媒体眼中的完美作品

  电影《萨利机长》早前在北美等国家和地区上映时已然被赞誉为一部不可多得的口碑佳作,烂番茄新鲜指数83%、IMDb评分7.9。就连一向挑剔的媒体也对这部影片给予了极高的评价,《纽约客》评价评价《萨利机长》“被改编成了一个紧张刺激令人无法自拔的电影”,《今日美国》和《芝加哥太阳报》则对导演克林特·伊斯特伍德和主演汤姆·汉克斯作出了肯定。两家媒体分别评价“伊斯特伍德使观众们感受到在驾驶舱内般身临其境的感觉”、“汉克斯又一次展现了可获奥斯卡提名的高超演技”。

(责编:周雨乐、许荩文)