国家4A级景区凌云茶山金字塔因升级改造暂停营业

【查看原图】
浪伏小镇鸟瞰图
浪伏小镇鸟瞰图
来源:人民网-广西频道  2016年12月01日09:45

人民网凌云12月1日电 (阮旭日)据广西浪伏茶业股份有限公司11月30日公告,国家4A级景区凌云茶山金字塔因升级改造,为确保游客安全,即日起暂停对外营业,开放时间另行通知。

据悉,广西茶乡凌云县在2008年荣获“中国名茶之乡”称号,其位于加尤镇内的凌云茶山金字塔景区也于2010年成功申报并通过国家4A级景区评定。

景区面积约7000余亩,海拔1100多米,由大大小小五十余个茶峰组成,终年云雾缭绕,空气负离子含量高,空气清新、气候宜人。

2015年4月,景区升级工程“浪伏小镇”开工建设,计划总投资约4.08亿元,建设包括茶语会议度假酒店、茗品购物街、茶语轩等顶级客房群、DIY采制茶体验基地及白毫老祖庙、溪涧观光休闲系统等系统设施,进一步提升景区内涵和品质。(完)

 

公告全文如下:

关于凌云茶山金字塔景区暂停营业的公告

广大游客朋友:

因凌云茶金字塔景区处于升级改造期,影响旅游景区道路等公共设施,为确保广大游客安全,从即日起我公司暂停对外营业,开放时间另行通知,给您带来的不便,敬请谅解!

暂停营业期间,相关业务请咨询:0776—7536022 胡经理:18707768188。

特此公告。

广西凌云古洲府茶文化旅游有限公司

2016年11月30日

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)