宜州东盟国际茧丝绸交易中心项目开工

2016年11月29日17:05  
 

图为宜州市领导为项目开工奠基培土。(李茁源 摄)

近日,宜州市举行宜州东盟国际茧丝绸交易中心开工奠基典礼暨“丰瑞达”教育奖励基金启动仪式。

宜州市委副书记、市长梁宁,市委副书记、河池·东莞工业加工区二区党工委书记龙校,市委常委、宣传部部长、副市长蒙润武,市人大常委会副主任韦宏伟等领导参加仪式。

梁宁在致辞时说,东盟国际茧丝绸交易中心项目作为宜州市商业物流的重要载体和“现代仓储+专业市场”的平台,将成为推动该市茧丝绸产业向专业化、集群化、国际化发展的新标志,为宜州打造“中国丝绸新都”奠定了坚实基础。

梁宁对“丰瑞达”公司热心公益事业,成立教育基金,支持宜州教育事业发展表示肯定。同时,希望更多的社会力量献出爱心,奉献热情,携手共同推进宜州教育事业快速健康发展,打造人民群众满意的教育事业,共同建设幸福新宜州。

参加仪式的宜州市领导还一起为宜州东盟国际茧丝绸交易中心奠基培土。

据悉,宜州东盟国际茧丝绸交易中心项目一期建设规划总用地110亩,建设内容有茧丝绸电子商务交易中心、仓储物流中心、商业服务中心等。

来源: 河池日报

(责编:王勇、许荩文)