秦昆到响水镇调研旅游项目开发建设

2016年11月28日16:40  来源:新闻中心
 

  11月18日,市委常委、县委书记秦昆率旅游、住建、财政等部门主要负责人深入响水镇调研旅游项目建设。

  当天,秦昆一行先后来到发现响水镇弄岗生态旅游开发项目点、响水镇广西棉江水乡项目开发点进行调研,秦昆现场详细查看规划设计图纸、详细了解项目建设施工进度和当前项目在建设过程中遇到的困难和问题,协调解决下一步推进旅游项目建设办法。

  秦昆要求,各级各部门要增强对加快推进旅游项目建设重要性和紧迫性的认识,明确职责分工和任务目标,创新工作方式方法,做到组合项目、整合资金、配合工作;要督促好施工单位,做好项目的规划设计及相关正规手续及时落实到位,做到精细化,做好细节、做好节点,同时要加快道路交通设施的施工建设;旅游等相关部门要提升主动服务意识,与施工单位加强交流协调沟通,形成合力,加快各基础设施施工进度,为项目建设提供良好的环境;要以创建广西特色旅游名县为契机,增加旅游亮点,打造精致县城,提升城市品位,为全县人民营造良好的生态宜居环境。

   县委副书记刘德智,县委常委、办公室主任黄华基陪同调研。

(责编:刘佳、陈露露)