第十一届中国管理五环峰会(南宁)创新创业论坛举行

【查看原图】
捷佳润的温标堂做路演项目演讲
捷佳润的温标堂做路演项目演讲
来源:人民网-广西频道  2016年11月28日14:58

人民网南宁11月28日电 (张芳)11月27日,第十一届中国管理五环峰会(南宁)创新创业论坛,在广西南宁举行。

本届论坛以“中国社会、经济、企业管理、发展变革”为主题,由北大纵横管理咨询集团主办,广西交投集团、广西巴马丽琅、北大纵横广西同学会、E-MBA广西女创学院协办。论坛高屋建瓴,寻求企业常青之道,引领中国管理思潮,是北大纵横倾力打造的年度管理盛典,备受社会关注。2016年,北大纵横二十周年庆再次创新,在全国各地举办第十一届中国管理五环峰会分论坛18场。

在当天的论坛上,北大纵横高级副总裁黄月平先生表示,目前,很多企业都感到,传统的行业发展面临极大困境,要寻求发展,必须创新与转型。而创新和转型的问题就是人才的问题。不能在人才上下对功夫,很难实现创新和重生。因此, 一切要回到人才、服务于人才,给人才以机会和平台,才是组织的前途所在、资本的收益所在、事业的生生不息所在。

随后,在嘉宾主题分享环节,中山大学MBA石国桥先生,广西财经学院副研究员、博士刘宏宇女士,论道网创始人兼首席架构师谭远先生,广西大学商学院教授梁戈夫先生,分别做了《创新创业是一颗种子》、《广西创新创业的政策环境与增长空间》、《新桂商与广西创业》等分享,四位老师的分享课程与嘉宾产生共鸣,获得一致好评。

当天,北大纵横创始人王璞先生也从北京现场发来视频,祝贺论坛的成功举办。

本次创新创业论坛还进行了20个项目路演,最终通过技术与产品、商业模式与实施方案、行业与市场、团队概述、财务报表等五个方面评选出了9个优秀项目。(完)

分享到:
(责编:周雨乐、陈露露)