高峰林场召开第四季度工作推进会

2016年11月23日09:49  
 

会议现场

11月9日,高峰林场召开2016年第四季度工作推进会。会议强调,场属各单位要认清形势,总结分析存在问题,加快各项工作进度,全力冲刺全年目标任务。

会议部署了林场第四季度工作重点。一要抓紧完成木材生产任务,努力提高营林质量;二要抓好自营林地清理、林政资源管理、安全生产与护林防火等工作落实,强化责任意识。三要做好2017年预算工作,完善规章制度,提高服务水平;四要加快党代会、工代会、职代会及民主生活会等筹备工作;四要严格按照“十个严禁”要求做好自查自纠工作,做到先行先改。

会议要求,各单位要统一思想,提高认识,既要看到林场在区位、产业等方面的发展优势,也要认清当前存在的问题,想办法解决问题;要把第四季度工作任务落实到个人,明确工作责任,确保年度任务顺利完成;要做好明年工作计划,科学编制预算,完善各项管理制度;要抓好思想政治工作,对热点、焦点、难点问题,做好政策的解读、解释、宣传,维护林场稳定。

高峰林场场长苏勇,党委书记田湘,副场长万文生,党委专职副书记、工会主席禤俊卿,党委副书记、纪委书记余注光,副场长蒙好生、易冠明,全场正科级及以上干部共70多人参加了会议。(蒋慧、余秋玲)

来源:广西国有高峰林场

(责编:阮旭日、许荩文)