南宁国际半程马拉松12月4日开跑 交通管制早知道

2016年11月23日10:45  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁11月23日电(朱晓玲) 12月4日上午,第十一届南宁国际半程马拉松比赛暨第三十四届南宁解放日长跑活动将鸣笛开跑。届时南宁市部分路段将进行临时交通限制。

根据赛事第二次新闻发布会内容,此次赛事途经线路将视运动员行进程度实行临时限制交通措施,有中央分隔带(或隔离栏)的路段,允许对向车辆正常通行;无中央分隔带(或隔离栏)的路段,封闭双向道路,确保参赛运动员的人身安全。

12月4日当天,部分道路具体临时交通限制措施如下:

临时交通管制措施:

一、 从12月4日6时起至12时止,封闭民族大道新民立交桥底至古城路口、民族广场西路、民族广场东路和凤岭南路(桂花路至青环路段)作为赛事的起终点和运动员工作车集结区。途径民族大道封闭路段的车辆引导往新民路、东葛路、七星路、星湖路等周边道路绕行。途径凤岭南路封闭路段的车辆引导往青环路、铜鼓岭路、桂花路、会展路、越秀路等周边道路绕行。

二、 从12月4日6时30分起至12时止,封闭民族大道桂雅路口至朝阳路段,滨湖路民族大道至嘉宾路段、青秀路、凤岭南路、会展路口至青环路口、桂雅路沿途路口以及民族大道西往东向辅路(石源路至桂雅路段)作为此次赛事的起终点和比赛线路。途径车辆引导往新民路、东葛路、桃源路、双拥路、长湖路、月湾路、云景路、枫林路 、枫林跨线桥、青环路等周边道路绕行。

三、 公共交通出行路线由公交主管部门发布的信息为准。

四、 从12月4日7时起至13时止,南宁市城区范围内为临时低空管制区。(完)

相关链接:

第十一届南宁国际半程马拉松比赛12月4日鸣笛开跑

 

(责编:许荩文、陈露露)