自治区第十一次党代会主席团举行第二次会议

2016年11月23日08:40  来源:广西新闻网-广西日报
 
原标题:自治区第十一次党代会主席团举行第二次会议

自治区第十一次党代会主席团举行第二次会议

11月22日下午,中共广西壮族自治区第十一次代表大会主席团举行第二次会议。记者 梁凯昌 摄

  自治区第十一次党代会主席团举行第二次会议

  彭清华主持会议

  会议审议通过关于中共广西壮族自治区第十届委员会报告的决议(草案)和关于中共广西壮族自治区第十届纪律检查委员会工作报告的决议(草案),决定印发给代表讨论;审议通过大会选举办法(草案),决定提交各代表团讨论

  11月22日下午,自治区第十一次党代会主席团在广西人民会堂举行第二次会议。

  会议由彭清华同志主持。

  会议听取了范晓莉同志汇报各代表团审议中共广西壮族自治区第十届委员会报告和中共广西壮族自治区第十届纪律检查委员会工作报告情况;审议通过了关于中共广西壮族自治区第十届委员会报告的决议(草案)和关于中共广西壮族自治区第十届纪律检查委员会工作报告的决议(草案),决定将这两个报告的决议(草案)印发给代表讨论。

  彭清华同志在会上传达了中共中央、中央纪委关于自治区党委、纪委换届候选人预备人选的通知精神。喻云林同志作了关于第十一届自治区党委委员、候补委员和第十一届自治区纪委委员候选人预备人选的说明。

  会议通过了第十一届自治区党委委员、候补委员和第十一届自治区纪委委员候选人预备人选名单,提交各代表团酝酿。会议审议通过了大会选举办法(草案),决定提交各代表团讨论。会议确定了大会选举监票人人数,布置各代表团推荐大会选举监票人。

  会议还完成了其他议程。(记者/周珂 魏恒)

(责编:许荩文、陈露露)