2016天健地产“领航时代·财富共享”高峰论坛在南宁举行

2016年11月22日21:52  
 
天健地产“领航时代·财富共享”高峰论坛现场
天健地产“领航时代·财富共享”高峰论坛现场

人民网南宁11月22日电(伍迁)11月20日,2016天健地产“领航时代·财富共享”高峰论坛在南宁国际会展中心锦宴剧院举行。同时,还举行了第三届广西“金色之星”优秀企业家颁奖盛典,广西超大运输集团有限责任公司总裁田剑、巴马活泉食品饮料有限公司总经理伍永田、广西友和古城大药房有限责任公司董事长俞琼等26名广西企业家获奖。

本次高峰论坛群英荟萃,特邀中国公共财政与政策研究院院长、美国佐治亚州立大学经济学博士乔宝云教授做“中国经济的发展未来”主旨演讲。他深入浅出地为企业家讲解了中国经济与美国经济的异同,并对发展中国家的经济优劣势做了一系列的剖析。最后,他鼓励各位企业家抓住机遇,带动广西经济发展,促进广西经济良性发展。

在论坛上,乔宝云教授与广西大学商学院院长阎世平、南宁天健房地产开发有限公司总经理李武雄就抓住机遇创造财富、城市经济与市场机遇、企业文化与人才培养等话题,进行了深入探讨和交流。他们畅所欲言,共同论道,热烈讨论了房地产行业在广西经济中的推动作用,并共同展望中国宏观经济发展新趋势与广西城市经济发展的新方向。

李武雄表示,广西“金色之星”优秀企业家颁奖盛典,不仅为广西企业家、各界商业精英们提供了一个交流合作的平台,同时也充分彰显了广西企业家的魅力,有利于促进各行业、企业之间的相互了解,达到合作共赢的目的。

业内人士表示,本次高峰论坛是群英荟萃、学术名流风云际会的高端平台,更是凝聚企业家精神,充分展现广西企业家风采的年度盛会。天健地产对活动的大力支持,更彰显了作为广西企业的一员所特有的魅力以及责任。而天健领航大厦的战略联盟,为企业家们提供了一个交流合作的机会,有利于更多的行业、企业相互了解,实现合作共赢。(完)

(责编:许荩文、陈露露)