罗宗光深入黄凌镇调研

【查看原图】
罗宗光深入黄凌镇调研
罗宗光深入黄凌镇调研
来源:人民网-广西频道  2016年11月18日15:13

人民网博白11月18日电 11月11日,县委书记罗宗光深入黄凌镇就社会经济发展、社会治安综合治理、基层党建、生态乡村建设等工作开展调研,县委常委、县委办主任邓良章陪同。

调研期间,罗宗光先后走访了黄凌村村委、黄凌村山富龙屯,与村干部、群众热情交谈,详细了解党建工作开展、生态乡村建设等情况。

在随后召开的座谈会上,罗宗光认真听取了黄凌镇党委书记朱建强关于该镇各方面工作情况的汇报,并对该镇取得的成绩表示充分肯定。他指出,大力发展经济是当前各项工作的首要任务,黄凌镇领导班子要结合自身优势,凝聚各方力量,探索出适合自身经济发展的道路,带领广大人民群众发家致富。同时,要认真抓好社会治安综合治理、生态建设等方面的工作,领导干部要多进门入户,详细了解、掌握各项工作推进困难的原因,做到对症下药,彻底解决问题。在基层党建工作方面,要加强基层党组织、党员作风建设,充分发挥广大党员的先锋作用,打造一支“领头羊”队伍,使得各项工作有条不紊地开展和推进。(骆泓铭)

分享到:
(责编:周雨乐、许荩文)