高虹到博白县调研巡察工作

【查看原图】
高虹到博白县调研巡察工作
高虹到博白县调研巡察工作
来源:人民网-广西频道  2016年11月18日15:08

人民网博白11月18日电 11月14日,市委常委、纪委书记高虹深入我县就贯彻落实党的十八届六中全会精神和部署开展巡察工作情况召开座谈会。县委书记罗宗光,县委常委、组织部部长吴厚强,县委常委、纪委书记欧青出席会议。

座谈会上,罗宗光、欧青分别就博白县委巡察工作大事记、巡察工作情况作了汇报。对此,高虹表示充分肯定,并就巡察工作当中的巡察方式、巡察人员配备、巡视对象、巡察机构提出了意见。她说,市委第二轮巡察工作已启动,博白县要全面贯彻落实十八届六中全会精神,充分认识落实全面从严治党的重要意义,全力推动从严治党向基层延伸,实现巡察全覆盖。

她要求,博白县要切实按照时间节点完成“五个一”的任务:制定出台一个巡察工作实施方案;建立完善一个巡察工作机构;组建一支巡察队伍;编制一个巡察工作规划;及时启动一轮巡察。县纪委要加强与其它部门的交流、合作,对巡察中发现的线索、问题要认真核实、核查,做到坚持原则、守住底线。(骆泓铭)

分享到:
(责编:周雨乐、许荩文)