十届自治区党委第十二轮巡视整改情况全部公布

2016年11月17日08:33  来源:广西新闻网-广西日报
 
原标题:十届自治区党委第十二轮巡视整改情况全部公布

自治区二轻联社将巡视反馈意见细化为37项具体整改任务。党组书记约谈班子成员、处室负责人,开展廉政谈话。成立直属企业资产管理委员会,加强集体资产监管。加快推进政企分离,稳步推进广西二轻工业总公司改组工作。清退违规发放的津补贴、劳务费。调查办理巡视组移交问题1件,核实问题2件,立案审查、职务降级1人,移交司法机关处理、免去党内职务1人。建立健全制度13项。

自治区供销社将巡视反馈意见细化分解为56个问题、144条整改任务。完成9个基层党组织换届工作,补缴党费。认真落实“两个责任”,廉政谈话137人次。加强党管企业和制度建设的力度,配合有关部门对造成巨大经济损失的直属企业开展调查。出台制度1项,正在完善制度28项。

广西植物研究所将巡视反馈意见分解细化为18个具体问题、35项整改任务。目前已完成31项,基本完成1项,正在整改3项。强化所党委在研究所中的政治核心地位,清理落户私人和企业名下的财物,追回违规将成果转化收入存入私企账户的资金。约谈4人,责成2人做出书面检查。建立完善制度14项。

(责编:周雨乐、许荩文)