农行南宁友爱支行开展中层干部及客户经理后备竞聘

【查看原图】
友爱支行开展中层干部和客户经理后备竞聘活动现场
友爱支行开展中层干部和客户经理后备竞聘活动现场
来源:人民网-广西频道  2016年11月15日12:10

人民网南宁11月15日电  为进一步充实支行中层队伍人才储备,加强员工队伍建设,拓宽支行选人、用人渠道,激发中层干部及客户经理的竞争意识,提升团队的整体素质,农行南宁友爱支行在全行范围内开展公开竞聘中层干部与客户经理后备的工作,32位参赛青年员工按照竞聘方案,通过严格的抽签程序,相继登台,逐个展示自我风采。

本次竞聘秉持公开、公平、择优原则,选拔按照“公开报名、资格审查、演讲答辩、组织考察、建档入库”五个方面进行。友爱支行对本次竞聘高度重视,并进行了精心组织,设有演讲、现场问答两个环节,支行行长亲自担任答辩主考和评委,支行其他领导班子成员、部门(网点)负责人、员工代表均到场担任评委为选手打分。参加竞聘的员工分别从自身的情况、竞聘的优势、过往的业绩和履职的打算等方面进行了详实的陈述,选手们的激情演讲个个精彩纷呈,充分展示了自身踏实的工作作风和良好的精神面貌,而最终结果将根据竞聘者得分情况进行选拔。

竞聘活动结束后,该行党委书记刘杰在充分肯定了这次活动取得的成效时,还提出了四点要求:一是全行青年员工要善于把握机会,要敢于表达自己的理想、敢于展示自己、敢于认清自己的不足而逐渐改变自己;二是每个员工要努力做更好的自己,无论在任何阶段、任何时期,都要把自己的工作踏踏实实做好,珍惜好每一次表现的机会;三是支行要继续营造团结友爱、争先创优的良好氛围,不断鼓励员工成长,为努力进取且具备潜能的优秀员工创造条件搭建进步的平台;四是支行要积极提升团队整体的凝聚力、执行力、战斗力,更好地促进全行可持续稳健发展的理念。

通过成功举办此次中层干部及客户经理后备人才的竞聘,不仅让32位参赛青年员工得到了很好的锻炼,也为支行挖掘了更多有理想、有激情、有才干的青年员工,为该行业务发展提供了充实的人力资源保障。(李红星 潘桂成)

分享到:
(责编:刘佳、庞冠华)