桂林银行获评地方金融“2015年度十佳竞争力银行”

2016年11月11日09:59  
 

由金融时报社、全国地方金融论坛办公室、中国地方金融研究院主办的全国地方金融二十次论坛(2016)年会于10月29-30日在北京举行。全国政协原副主席陈宗兴、国务院发展研究中心主任李伟、中国人民银行原副行长马德伦、国务院发展研究中心原副主任候云春、人民银行有关部门领导专家、地方金融机构代表等200余人出席会议,全国人大常委会副委员长陈昌智向年会发来贺信。

会议以“不忘初心 进行前进——加快金融供给侧结构性改革 支持经济结构调整与转型”为主题,围绕习近平总书记在杭州G20峰会提出的“绿色金融”和李克强总理在政府工作报告中提出的“投贷联动”等重要部署展开讨论,并就地方金融发展和同业资金合作开展横向交流。

会议对地方金融2015年度“十佳年度人物”、“十佳竞争力银行”、“十佳成长性银行”、“十佳支持三农与小微企业银行”进行了颁奖。我行以良好表现获评地方金融“2015年度十佳竞争力银行”。

我行行长助理邓明慧出席会议并领奖。

来源:桂林银行

(责编:张芳、许荩文)