自治区党委组织部、“两新”组织党工委到江州区调研

2016年11月09日21:41  来源:新江州
 
原标题:自治区党委组织部、“两新”组织党工委到江州区调研

  11月3日,自治区党委组织部副部长、自治区“两新”组织党工委书记梁海萍率队到江州区湘桂糖业集团有限公司调研指导“两新”组织党建工作,现场察看并详细询问江州区基层党建工作的情况。崇左市委常委、组织部部长蓝晓,江州区区长王耀雷陪同调研。

  调研中,梁海萍指出,非公经济组织是市场主体,社会组织是社会治理的重要参与者、实践者。 新形势下,进一步发挥“两新”组织的作用,需要加强党建引领。梁海萍对崇左市及江州区近年来党建工作的好经验、好做法给予了肯定。他强调,做好党建工作必须在吃透工作部署精神上下功夫;要在结合实际上下功夫;要在破解难题上下功夫;要在创新载体上下功夫;要在见实效、出特色上下功夫。崇左市各级党委及组织部门要把握机遇,提高认识,整合力量,协调推进,切实提高基层党建工作科学化水平。

  江州区委副书记黄苓,江州区委常委、组织部部长黄剑平陪同调研。(廖原)

(责编:王勇、许荩文)