江州区领导到罗白板利调研教育均衡发展情况

2016年11月09日21:35  来源:新江州
 
原标题:江州区领导到罗白板利调研教育均衡发展情况

  11月2日,江州区人大主任李利民到罗白乡、板利乡进行中小学教育均衡发展情况调研。

  在调研中,李利民先后深入罗白乡中学、板利乡中心小学等地实地查看了解学校办学条件,并认真听取相关负责人工作汇报,仔细询问学校基础设施建设、学校管理、教师队伍建设、素质教育等方面的工作情况。

  李利民充分肯定了江州区义务教育均衡发展工作并希望继续发扬现有好的工作方法,不断创新工作机制,开展好各项创建工作。李利民指出,学生的教育、学校的发展关系到江州区各项事业的发展,各有关部门要高度重视,要有责任感和使命感落实好教育均衡发展各项工作。要用科学发展的眼光做规划,要与江州区的长远发展相结合,在教育发展过程中不但让学生健康快乐成长,同时也要为江州区培养更多的人才,推动江州区各项事业的发展。

  江州区委常委、宣传部部长、副区长徐毅参加调研。(黄献生 李国达)

(责编:王勇、许荩文)