广西智能家居再添新力

【查看原图】
智能门锁
智能门锁
来源:人民网-广西频道  2016年11月05日23:42

人民网南宁11月5日电 今天,广西铭享智能科技有限公司(以下简称“广西铭享智能”)在南宁市昆仑大道95号月星家居的举行开业庆典,该公司的进驻为广西智能家居再添新力。

广西铭享智能主营和推广智能家居,消费者可通过远程控制,了解家中或公司的一切动态,并可操控所有家居和家电,尽享便捷、安全、高效、舒适的生活模式。

目前,公司已联手美国霍尼韦尔安防集团及开芬尼克兹企业,卓居智能家居,深圳旺龙集团等业内知名企业,力求为客户提供高端智能家居解决方案,让客户感受到由高科技带来的便利与安全。

在现场,广西铭享智能展示了智能门锁、智能安防监控系统、智能影音控制系统等系列产品,各色产品以其高端的设计风格、出色的颜值和独特的功能特性让消费者直呼神奇,纷纷对智能家居产品产生了浓厚的兴趣。

据悉,广西铭享智能在开业期间,将推出大力度的促销活动,包括汽车首付、裸钻、净水器等豪礼回馈新老客户。(完)

分享到:
(责编:张芳、庞冠华)