全国酒店产业链生态圈论坛(广西站)在南宁举行

【查看原图】
论坛现场
论坛现场
来源:人民网-广西频道  2016年11月05日20:31

人民网南宁11月5日电 (阮旭日)11月4日上午,互联网+全国牛商酒店产业链生态圈高峰论坛(广西站)在南宁举行,来自全国各地的酒店精英代表和酒店行业协会负责人出席论坛,聚焦全国旅游业与互联网结合,打造酒店产业链生态圈。

本次论坛话题广泛,涉及酒店产业上下游产业中的设计、开发、装饰、酒店用品和培训咨询等方面。

广西中小企业联合会执行会长李强表示,广西的旅游市场这几年发展很快,酒店行业有很大的发展空间,传统的酒店经营模式很难适应互联网时代旅客的需求,酒店的经营者必须要改变经营思维,主动拥抱互联网。

会上,全国牛商酒店产业链广西会长蒙学海介绍了自己长期从事的东盟自驾游业务,印证了拥抱“互联网+”的重要性。

蒙学海表示,采用私人订制式的“互联网+东盟自驾游+商务对接”模式,网上报名以后,客户不仅可以自驾过去旅游,还可以与东盟国家的企业家洽谈业务,这样的自驾游模式获得很多自驾游车主的认可。(完)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)