人民网>>人民网广西频道>>书记去哪儿主页面>>贵港

李新元:扎实推进项目建设 确保汽车如期下线

2016年11月01日16:05   来源:贵港日报
【字号 】 打印 留言 社区 手机点评 纠错  E-mail推荐: 分享到QQ空间  分享


  10月28日下午,市委书记李新元到广西贵港华奥汽车项目调研,强调要抢抓施工黄金季节,扎实有序推进项目建设,确保今年底首辆新能源汽车如期下线。

  调研中,李新元详细了解项目推进的情况,现场协调解决项目建设中遇到的困难和问题。据了解,广西贵港华奥汽车项目今年6月正式开工以来,项目建设有序推进。截至目前,工程建设累计投入约4.9亿元,焊装车间、总装车间、涂装车间的屋顶全部完工,天车安装已到调试阶段,水电气路、地轨及设备调试安装正在进行。在抓紧厂房建设的同时,还同步进行员工培训、大客车试生产等工作,试生产的大客车已完成焊装工序,部分已进入涂装工序,为实现12月底新能源汽车整车下线奠定良好的基础。

  李新元对项目建设取得的成绩给予充分肯定。他说,贵港华奥汽车项目是我市招商引资的重要成果,新能源汽车是我市重点打造的新兴产业,对我市做大做强工业、促进工业提档升级有着重要意义。华奥汽车项目也得到了自治区党委、政府和相关部门的高度重视,我们一定要全力以赴支持好项目建设,  推动项目建设有序推进,确保广西华奥汽车公司第一辆新能源汽车在年底前下线。

  李新元指出,现在是施工的黄金季节,项目业主和施工方要安排充足的机械和人力,科学规划,确保项目建设有序推进。要科学统筹、各项工作齐头并进,在完善厂房建设的同时,继续开展员工招聘和培训,在短时间内迅速形成生产力。覃塘区及相关部门要继续跟踪做好服务,协调解决好项目推进过程中遇到的问题,努力创造条件,帮助项目顺利建成投产,形成产业集聚效应。

  市委常委、秘书长李建锋一同调研。(记者 张智荣)

(责编:王勇、许荩文)


相关专题
· 市县视窗
· 书记去哪儿主页面

欢迎您对建党九十周年寄语建言
对党说句心里话

·焦点新闻
48小时排行榜 48小时热帖排行