人民网>>人民网广西频道>>书记去哪儿主页面>>贵港

李新元:确保发明创造成果展览交易会圆满成功

2016年10月28日16:00   来源:贵港日报
【字号 】 打印 留言 社区 手机点评 纠错  E-mail推荐: 分享到QQ空间  分享


  10月27日上午,市委书记李新元检查第六届广西发明创造成果展览交易会筹备工作。他要求,各级各部门要高度重视,各司其职,全力以赴做好服务,确保本届发明创造成果展览交易会取得圆满成功。

  在第六届广西发明创造成果展览交易会场馆,李新元边走边看,详细听取有关负责人汇报情况。目前,第六届广西发明创造成果展览交易会布展正在进行扫尾工作,全区展品已经运抵我市,路面交通规划、安全保卫等各项工作正在有序推进。

  李新元指出,这届展览会在贵港举办,是自治区党委、政府交给我市的一项重要任务,是对我市的高度重视和信任,成功举办好这次展览会,意义十分重大,有利于增强我市发明创造意识,提升我市自主创新能力,展示我市创新发展形象。大家要从全局的高度,深刻认识办好第六届广西发明创造成果展览交易会的重大意义,以高度的政治责任感,加强领导,协调配合,科学组织,全力以赴做好各项工作,努力把第六届广西发明创造成果展览交易会办成一届高水平、高档次、高规格的盛会。

  李新元指出,本届发明创造成果展览交易会就要开幕,各项工作已经到了冲刺阶段,能否取得圆满成功,关键是看我们的各项工作做得是否扎实有效。要严格按照工作方案要求,统筹安排、集中力量、全力以赴,把各项工作抓细、抓实、抓出成效,确保各项筹备工作按计划推进、取得实效。要再次对照方案要求,检查完善相关环节,确保万无一失。展会期间要高质量做好接待服务工作,展示贵港人民热情好客、细心周到、文明礼貌的良好形象,让客人高兴而来、满意而归。要高标准做好环境整治工作,结合创建全国文明城市工作,加大环境整治力度,以优美的城市环境、良好的城市秩序迎接发明创造成果展览交易会。要高要求做好安全防范工作,做到保障有力、安全有序、万无一失。

  市委常委、秘书长李建锋,副市长农卓松陪同检查。(记者张智荣)

(责编:王勇、陈露露)


相关专题
· 市县视窗
· 书记去哪儿主页面

欢迎您对建党九十周年寄语建言
对党说句心里话

·焦点新闻
48小时排行榜 48小时热帖排行