广西商标受理窗口正式启用

【查看原图】
图为11月1日启用的国家工商总局商标局广西商标受理窗口(杨彪 摄)
图为11月1日启用的国家工商总局商标局广西商标受理窗口(杨彪 摄)
来源:人民网-广西频道  2016年11月01日16:35

人民网南宁11月1日电 11月1日,经国家工商总局商标局批准,国家工商行政管理总局商标局广西商标受理窗口在广西工商局办公大楼一楼政务大厅正式启用。

为推进商标注册便利化改革,国家工商总局商标局在全国县级以上政府政务中心授权设立商标受理窗口,拓展商标申请渠道,为申请人提供便利,提高商标注册效率和提供高效快捷的商标注册服务。广西商标受理窗口作为全国首批13个受理窗口之一,具体负责全区商标注册申请受理,对符合受理条件的商标注册申请确定申请日。受理窗口同时还代发商标注册证、提供查询和咨询等服务工作。

广西商标受理窗口的正式启用,是借商标注册便利化改革的东风推进广西商标品牌战略工作的具体措施,是推动我区经济发展的重要抓手。广西工商部门将努力把广西商标受理窗口打造成为面向全区、依法行政、忠于职守、文明服务的便民窗口。(王勇、邓志华、杨彪)

分享到:
(责编:许荩文、陈露露)