金柚飘香引客来 2016年容县沙田柚旅游文化节开幕

【查看原图】
开幕式活动现场
开幕式活动现场
来源:人民网-广西频道  2016年10月29日17:19

人民网容县10月29日电 金柚飘香又逢丰收年景,盛会迎宾喜看特色旅游。10月28日,2016年容县沙田柚旅游文化节在中国沙田柚之乡——广西容县精彩开幕。开幕式上还举行了“十佳沙田柚户”颁奖仪式。

容县沙田柚旅游文化节活动为期三天,在容县沙田柚王国景区(自良镇中平村)举行。节庆活动分为开幕式、文艺和游园、特色旅游推介、特产展销等四个板块,嘉宾和游客可以体验沙田柚采摘乐趣,欣赏原生态的容县山歌,观赏“佳人柚约”抛绣球相亲活动,感受柚乡多姿多彩的民俗风情及旅游文化。

今年的容县沙田柚旅游文化节,以“柚迎天下客、千姿容州行”为主题,旨在充分发挥中国名果——容县沙田柚的品牌优势,促进特色农业与旅游业融合发展,进一步打响“天下奇楼?千姿容州”旅游品牌。节庆活动集中推介容县特色旅游,展现创建广西特色旅游名县的丰硕成果,安排旅游知识有奖问答、文明旅游万人签名活动,倡导文明用语、礼貌待客,营造浓厚的文明旅游氛围。(封晓天、朱晓玲)

分享到:
(责编:许荩文、陈露露)