大化奇石书画摄影作品展精彩纷呈

【查看原图】
图为观众欣赏摄影作品(覃文军/摄)
图为观众欣赏摄影作品(覃文军/摄)
来源:人民网-广西频道  2016年10月27日11:13

人民网大化10月27日电 10月21日至23日,大化瑶族自治县举行奇石书画摄影作品展。以精美的奇石及书画摄影艺术作品,展示大化迷人的奇石文化、美丽的自然风光和瑶山的风土人情。

在县民族文化广场展出的摄影作品,是第三届大化旅游风光风情摄影大赛获奖的80幅作品,及中国摄影报走进大化擂台赛获奖的24幅作品。这些作品展现了大化壮美秀丽的自然风光、独特迷人的民风习俗、日新月异的城乡风貌和引人入胜的美食文化、长寿文化、奇石文化、水电工业文化等文化资源和旅游资源。

奇石书画作品展在大化文化体育中心举行,所展出的奇石均为石中精品,共100件。所展出的书法作品50件、美术作品20件,均为区级以上书法家、画家创作,其风格各异,格调高雅。(韦哲 覃文军)

分享到:
(责编:许荩文、陈露露)