广西南宁11月举办“献血者百人公益相亲”活动

2016年10月26日17:28  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁10月26日电 (朱晓玲)南宁市第二届献血者百人公益相亲趴将于11月12日举办。驻邕各政府机关、企事业单位以及社会各界曾在南宁市参与过无偿献血的22-45岁单身未婚青年均可报名参加。

该活动由南宁市文明办、南宁市献血办联合举办。活动当天将组织男女嘉宾通过参与各种互动游戏、三分钟约会、一见钟情等环节,使有缘人“牵手”成功。现场还将评选出的“最心动男神”和“最心动女神”分别赠送心动大礼包1份,牵手成功的男女嘉宾赠送爱心奇缘大礼包1份,成功报名参与活动的献血者均有小礼品赠送。

即日起至11月6日登陆南宁中心血站官方网站下载“嘉宾报名表”,将填写完整的报名表以及生活照1张统一发送至邮箱(nnxxb3215822@163.com)便可报名参与活动。(完)

(责编:陈露露、庞冠华)