人民网
人民网>>人民网广西频道>>专题集>>兴业银行>>新闻动态

全面深化银企合作 助力广西供给侧改革

兴业银行在南宁举办上市公司大市值管理峰会

来源:人民网-广西频道    2016年10月21日15:36

管理峰会现场
管理峰会现场
下一页

人民网南宁10月21日电  10月20日,由兴业银行主办、下辖南宁分行承办的“供给侧改革背景下的上市公司大市值管理峰会”在南宁举行。来自监管部门和银行、券商等金融机构的专家就如何发挥资本市场功能、完善金融供给侧服务、助力地方经济发展作了深入解读和案例推介。广西本地31家上市公司及拟上市公司的高管和股东齐聚一堂,共同探讨供给侧改革背景下的上市公司大市值管理。

近两年来,随着中央持续推进供给侧结构性改革,特别是去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板等“五大任务”深入开展,如何发挥资本市场功能、完善金融供给侧服务已经普遍成为广大上市公司与金融机构的重要合作方向。兴业银行作为稳居全球银行50强、世界企业500百强的现代综合金融服务集团,始终坚持为资本市场提供全面、优质、高效、个性化的金融服务,用具体行动推进供给侧金融改革。

本次在南宁举办的上市公司大市值管理峰会,就是通过搭建沟通平台,建立并深化全方位、多层次的银企合作关系,帮助广西上市公司做好大市值管理,积极为上市公司及股东打造全面的金融服务方案,更好地服务上市公司的投融资需求。会上,兴业银行首席经济学家鲁政委深刻分析了当前行业和宏观政策,兴业银行总行、上海证券交易所、中金智德公司等有关专家就金融供给侧服务、上市公司定增及并购重组、可交换债及债券营销等多个专题作了精彩演讲,出席峰会的广西企业家对大市值管理以及兴业银行的金融供给侧服务有了更加全面的认识和了解。

据悉,作为本次峰会的承办方,兴业银行南宁分行自2007年成立以来,一直致力于运用多层次金融创新产品服务广西地方经济发展,着力把信贷资源配置到新型城镇化、战略性新兴产业、现代服务业和小微企业等重点领域,大力支持广西实体经济发展。成立九年来在广西累计投放资金超过2000亿元。在当前供给侧结构性改革的大背景下,兴业银行南宁分行还积极为广西上市公司提供金融供给侧服务,涵盖债券发行、股票质押、定向增发、并购基金、混合工具、证券化投资、量化投资、大股东增持、员工持股计划等多个领域,在广西市场落地了多个资本市场业务。目前,该行总资产达到806亿元,各项存款余额694亿元,在广西股份制银行中位于前列。

【1】【2】【3】

(责编:刘佳、许荩文)

 相关专题

 新闻排行榜

  1. 1马蓉不出庭离婚案 马蓉宋喆聊天记录…
  2. 2王宝强律师曝马蓉宋喆出轨卷款证据 …
  3. 3南宁七塘发生车祸5人遇难 车快路滑…
  4. 4徐铮与神秘女过夜小陶虹“不在意” …
  5. 5用老公称呼丈夫不雅?涨姿势了!老公…
  6. 6爸爸去哪儿第四季董力阿拉蕾超萌 崔…
  7. 7金鹰节胡歌林依晨同框 小七新发型惹…
  8. 8曝马蓉妈妈找群演 五千块骂王宝强人…
  9. 9刘涛赵丽颖佟丽娅 金鹰电视节女星斗艳
  10. 10《云画的月光》朴宝剑赴菲律宾休假 …