人民网
人民网>>人民网广西频道>>行业

玉林市经开区地税局开展“党费日”活动

来源:人民网-广西频道    2016年10月20日16:03

玉林市经开区地税局开展“党费日”活动

人民网玉林10月20日电 10月20日“党费日”,玉林市经济开发区地方税务局党支部坚持从细节入手,防止“走过场”,把按时交纳党费作为“两学一做”活动的基本内容,党支部党员中层干部和老党员带头主动及时交纳党费,确保党费收缴到位。自经开区地税局党支部成立以来, 27名党员党费足额收缴,没有出现脱交、迟交党费现象。

为了把“活动日”开展得扎实有效,玉林市经济开发区地方税务局党支部全体党员严格完成“四个规范月”之党费规范月规定动作外,经开区地税局党支部制定了一套详尽的计划,将收缴党费纳入责任制考核,把党员能否按时足额交纳党费作为党员个人考核评价的一个重要方面,强化了党员足额交纳党费的自觉性。通过“党费日”活动,新入党的党员从“党费日”中感受到了党员的责任,而老党员则从中感受到了变化。他们都觉得“党费日”像一面镜子,让他们看到了自己肩上的责任,也从中提高了自己的党性认识。 (张珩)

(责编:周雨乐、许荩文)

 新闻排行榜

  1. 1马蓉不出庭离婚案 马蓉宋喆聊天记录…
  2. 2《青春最好时》开机 张雪迎曾舜晞9…
  3. 3用老公称呼丈夫不雅?涨姿势了!老公…
  4. 4最萌身高差!董力阿拉蕾亲亲超有爱
  5. 5佟丽娅获金鹰奖与刘涛赵丽颖谁是视后?
  6. 6南宁七塘发生车祸5人遇难 车快路滑…
  7. 7王宝强律师曝马蓉宋喆出轨卷款证据 …
  8. 8《湄公河行动》票房破9亿 获赞“2…
  9. 9爸爸去哪儿第四季董力阿拉蕾超萌 崔…
  10. 1043岁男子被吃脑虫入侵去世 揭秘各…