黄姚镇:加快项目进度 推进棚户区改造

2016年10月19日17:04  来源:黄姚镇政府
 
原标题:黄姚镇:加快项目进度 推进棚户区改造

  日前,黄姚镇棚户区改造工程项目正有序推进,轰鸣的机器,来往的运输车辆,施工现场呈现出一片热火朝天的忙碌景象。
  自棚改工程立项以来,该镇积极开展前期宣传工作,挨家挨户入户开展思想动员,讲清形势、讲透政策、调查摸底、听取意见;帮助居民收集、代办相关资料调档等工作,让居民省心省时。切实把工作做到群众的心坎上,最大程度争取到群众的理解和支持。
  当地群众告诉笔者,早时建的房子,结构不合理,材料易腐坏,很多人早就想搬到现代楼房去了,但受困于资金问题,未能如愿;得益于这次的棚改工程,让他们实现了愿望。
  据了解,黄姚镇棚户区改造工程一期项目计划投资21021万元,截止目前,一期工程预计于2017年12月31日完成,安置群众300户。项目建成后,将彻底改变现有棚户区居民的居住条件和居住环境,极大地满足其居住需求。同时也会树立起良好的旅游形象,提升该镇的经济发展和空间布局。


项目施工现场。

(责编:王芳、许荩文)