宜州市开展夜宵烧烤摊占道经营专项整治活动

【查看原图】
宜州开展夜宵摊专项整治活动
宜州开展夜宵摊专项整治活动
来源:人民网-广西频道  2016年10月18日16:06

宜州市开展夜宵烧烤摊占道经营专项整治活动 为进一步为遏制违法烧烤经营蔓延态势,加强城市管理,提升城市环境,保障市民正常生活秩序,宜州市人民政府成立专项整治行动领导小组,由市综合执法局牵头、公安、环保、食品药品、工商等部门配合,共同开展城区违法烧烤专项整治行动,重点对污染严重、无经营场地(无固定门店)的违法占道、占用公共绿地、噪音扰民的烧烤经营业户进行整治。

近段时间以来,共出动执法人员1027人次,执法车辆84台次,发出《关于取缔城区露天夜宵摊违法占道经营行为的通知》 208 份,发放《整改通知书》109 份。规范固定烧烤门面145家,依法取缔流动烧烤摊点32起。经过近期的大力整治,城区违法烧烤经营得到了有效遏制,整治取得显著效果。(韦克文 韦冬冰 皮艳妮)

分享到:
(责编:王勇、陈露露)