“私人定制”引领南宁服装新狂潮

2016年10月15日17:36  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁10月15日电 近年来,服装“私人定制”的理念在南宁日趋流行。10月14日,“魅力定制 时尚万人型”暨ZHENG·1904私人定制南宁体验馆开业,又带来了新的私人定制理念——“移动型私人定制”,24小时内到达指定的地点,打造专人专享的“私人订制”。

“ZHENG·1904采用全球化的原料采购系统和高效的信息化管理模式,选择全球各地优质上乘的服装面料,配用专业的量体师和形象顾问及随叫随到的专车服务。”服装私人订制广西发起人兰华毅女士表示,他们将采用考究的西装定制工艺,以及专业的定制流程,通过线上预约+移动房车上门服务的方式。“奢而不贵”满足广大市民享受时尚但不挥霍的时尚追求。

当天与会的时尚人士表示,南宁是中国面向东盟的重要窗口,也是中国海上丝绸之路的重要发起城市,具有良好的发展前景,吸引越来越多的全国乃至世界大品牌到南宁布局。

活动中,ZHENG·1904私人定制品牌创始人汪钲还宣布,将成立私人订制慈善基金,将每销售一套服装的利润,拿出一部分作为慈善基金,帮助贫困山区的孩子和先天性疾病患者。在未来几年内将拿出100万的现金支持南宁的慈善事业。(蒋卫龙)

(责编:许荩文、陈露露)