孙有昌副市长深入基层慰问国庆安保一线民警

2016年10月13日08:55  来源:人民网-广西频道
 
孙有昌副市长深入基层慰问国庆安保一线民警

10月2日上午,岑溪市副市长、公安局局长孙有昌在副政委、交管大队长盘涌辉陪同下,深入到交管大队事故中队、

特勤中队、城区中队以及刑侦大队等一线实战单位,检查督导国庆安保工作,亲切看望节日期间坚守岗位的执勤值班民警、协警。

每到一处,孙有昌副市长热情看望慰问值班民警和协警,与民警进行亲切交谈,对民警、协警在国庆期间坚守岗位的奉献精神给予充分肯定。在刑侦大队,孙副市长对该大队正在办理的一起故意伤害案,进行实地办案指导。

孙有昌副市长指出,全体公安民警、协警要按照上级公安机关的部署和要求,把打好国庆安保攻坚战作为当前压倒一切的中心任务,时刻绷紧安全防范这根弦,高度警惕,高度负责,主动担当,主动作为,坚守岗位,恪尽职守。要继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,严格落实领导责任制,有效强化社会面管控,坚决抓好各项安保措施落实,切实抓好队伍管理,最大限度减少防范管理盲区,确保节日期间全市社会大局稳定,为全市人民创造平安祥和的社会治安环境。 (黄宇)

(责编:陆程、庞冠华)