中国石化广西石油成立律师办公室

2016年10月13日12:06  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁10月13日电  10月11日,中国石化广西石油律师办公室经广西司法厅批准成立,举行了简短的揭牌仪式,这也是中国石化销售企业成立的首家律师办公室。标志着中国石化广西石油迈开了全面推进“依法治企”的坚实脚步,打造“法治销售”进入了一个全新的阶段。

近年来,中国石化广西石油法律团队认真履职、锐意进取,取得了显著的成绩。先后荣获2015年“中国石化法制工作先进集体”、“中国石化2011-2015法治宣传教育先进单位”和国务院国资委“中央企业2011-2015法制宣传教育先进单位”等殊荣。

目前,中国石化广西石油有5人通过国家司法考试,获得广西司法厅颁发的律师工作证。中国石化广西石油希望通过法律团队不断地壮大,不断地提升法律业务水平,完善企业法律风险防控体系,积极维护企业合法权益;进一步增强全体员工法治观念,全面推进“依法治企”,推动广西石油经营发展。(沈泉池、刘海波)

(责编:庞冠华、陈露露)