前8月南宁市重点工业企业累计实现产值超300亿元

2016年10月09日09:16  来源:南宁日报
 
原标题:前8月南宁市重点工业企业累计实现产值超300亿元

  记者10月8日从南宁市工信委获悉,今年1月至8月,21家重点工业企业累计实现产值303.05亿元。其中,广西四合工贸有限责任公司以90.61%、南宁中粮制罐有限公司以88.29%、广西博世科环保科技股份有限公司以81.36%的较快完成进度,表现亮眼。

  此外,今年1月至8月21个重大工业项目累计实现投资19.80亿元,南宁海王健康生物科技有限公司保健品生产项目、研祥集团&全联科技装备业商会东南亚总部集群项目、彩印包装生产基地项目、南宁百会药业集团有限公司系列中成药、西药生产项目、修正集团药业及保健品生产基地项目等项目投资完成进度较好。

  抓项目就是抓机遇,抓企业就是抓发展。南宁市在去年市领导联系重大项目、服务重点企业取得成绩的基础上,今年继续大力推动市领导联系重大项目、服务重点企业工作,不断推动项目发展。

(责编:张芳、庞冠华)