人民网
人民网>>人民网广西频道>>行业

兴安供电公司:“学法规、讲诚信、讲执行、保安全”演讲比赛获佳绩

    2016年10月08日16:59

颁奖
颁奖
下一页

近日,桂林供电局举办的“学法规、讲诚信、讲执行、保安全”青年演讲比赛圆满落下帷幕。

参加比赛的桂林网区13名青年选手,结合自身岗位以精彩的演讲诠释了安全生产的深刻内涵,以演讲的形式讲述真实事例、抒发内心感悟、表达爱国爱企、誓守安全的决心,表达了广大供电员工勇担安全责任、积极为安全代言的强烈愿望。呼吁全体员工把“要我安全”的被动接收型安全观念转化为“我要安全”的主动自觉型的安全观念,确保人身、设备和电网安全,让安全生产的警钟长鸣。

选手们精彩的演讲赢得了观众的热烈掌声。经过激烈的角逐和评委综合评分,本次比赛共产生一二三等奖3名。兴安供电公司青年员工姚若希荣获本次比赛二等奖。

此次演讲比赛,进一步增强了所有员工的安全责任意识,对进一步加深“学法规、讲诚信、讲执行、保安全”的认识,营造浓厚的学习氛围,增强学习效果都具有十分重要的意义。(王宇怀)

来源:兴安供电公司

【1】【2】

(责编:李晓玲、许荩文)

 新闻排行榜

  1. 1中国新歌声蒋敦豪夺冠 周杰伦的话却…
  2. 2娱乐圈明星之“最”:EXO走红最快…
  3. 3男星流行晒10cm手指:张翰胡歌边…
  4. 4当红女主播素颜真容:谢娜卸妆后比张…
  5. 5揭女星蓝颜至亲:林心如绯闻流转 苏…
  6. 6曝朱莉出轨已婚富豪半年 皮特难压怒…
  7. 7完美男主:《微微一笑很倾城》杨洋力…
  8. 8《云画的月光》朴宝剑女装照 剧情全…
  9. 9朴宝剑宋仲基 6位韩国盐脸男神大势中
  10. 10《中国新歌声》冠军蒋敦豪是谁?个人…