招商·禧园领先凤岭15年的绿居洋房 绿色品质样板间开放受关注

2016年10月01日10:38  来源:人民网-广西频道
 
现场图
现场图

9月29日,凤岭北·东站核心生活圈绿居楼盘——招商·禧园样板间瞩目亮相,此行为招商·禧园营销中心开放前的媒体见面会,数十家媒体受邀前往一睹招商绿居洋房新风貌。

见面会上,招商蛇口陈总亲切致辞,从招商蛇口布局南宁的角度,向现场媒体分享了招商蛇口选址“凤岭北”建筑南宁第2座招商楼盘的战略意义,给客户一剂强心剂,招商出品,必是精品。

见面会上,招商蛇口陈总为现场媒体介绍了招商·禧园所在区位的未来发展前景,揭开以东站为原点未来将布局“一心两轴三片区”的经济趋势,由此形成的居住格局就此铺开.现场还组织了招商蛇口领导与资深媒体代表就凤岭北·东站生活圈的的区域价值沙龙,各位就凤岭北、东站新中心发表了不同的见地,引起了现场阵阵掌声。但相同的是,各位都非常地认可招商·禧园所处的凤岭北 · 东站核心生活圈未来巨大的发展前景。

招商蛇口一直以绿色地产为行业典范,致力将将生态、低碳、便捷的绿色技术融入建筑设计,建设凤岭北首座绿色人居社区。集合37年34城经验开发,开创13项绿色技术,见面会上招商蛇口绿色人居品牌馆惹人耳目,绿色技术、智慧社区等展示墙前围满驻足学习的媒体同仁。

招商·禧园绿色品质精装样板间一经开放,夺人眼球的7米奢阔阳台成了全场媒体朋友赞不绝口的焦点,如此大尺度的阳台视野让整个房子更豪气逼人,禧园主打的低密度小高层社区果然是凤岭北片区精致洋房的一道新生力量,已经跃跃欲试的朋友值得前往一睹其貌!(张光洲)

(责编:许荩文、陈露露)