宁明县领导干部聆听“两学一做”宣讲报告会

2016年09月28日15:45  来源:宁明县人民政府网
 
原标题:宁明县领导干部聆听“两学一做”宣讲报告会

  9月14日,宁明县召开领导干部“两学一做”宣讲报告会,邀请自治区党委宣讲团常务副团长刘波作“两学一做”暨习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲。陆伟宁、姚广华、黄定颖、韩日辉、韦统斌、黄民、方向阳、岑小耿、农铖荫、廖树晶、张肇、郭秀峰、周雁、王仕林等在家的县四家班子领导,县人民法院院长,县人民检察院检察长,县公安局政委,县其他处级干部,各乡镇、华侨农场、县直及中区直驻县各单位副科级以上领导等300多人聆听宣讲。县委副书记黄定颖主持会议。

  宣讲会上,刘波根据自己丰富的实践经验,围绕“不忘初心,永葆本色”主题,从“习近平总书记七一重要讲话的重大意义及主要精神”和“把学习习近平总书记七一重要讲话精神与‘两学一做’结合起来”两方面展开宣讲。他引经据典、深入分析,告诫广大党员同志们要牢记党的纲领,加强党性锤炼,坚定理想信念不动摇,坚持一切为了人民,一切依靠人民,全面推进小康社会建设,为全面实现“两个一百年”梦想而努力奋斗。

  黄定颖在作小结时指出,认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。他要求,要把深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神同学习党章党规、学习系列讲话贯通起来,弘扬良好学风,坚持不忘初心、继续前进,把讲话精神转化为提升党性修养、推动实际工作的强大动力。全县各级党组织和广大党员要坚持以学促做、以知促行,把学习成果及时转化为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神营养,转化为服务人民群众的好作风,转化为干事创业的精气神,转化为推进各项工作的新作为。要把习近平总书记七一重要讲话精神贯彻到落实到广大党员思想政治建设中,把“两学一做”学习教育持续推向深入,引导党员对照“四讲四有”合格党员标准,从本职工作做起,从具体问题改起,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做出党员样子,树起党员形象,进一步激发广大党员不忘初心、继续前进的精神动力,以先进典型为榜样,学先进、争一流、作表率,努力在实践中做出更好的业绩。(记者 卢毅权)

  来源:宁明县人民政府网

(责编:许荩文、陈露露)