东兰县地税局召开特邀监察员座谈会

【查看原图】
图为座谈会现场 (黄文建/摄)
图为座谈会现场 (黄文建/摄) 
来源:人民网-广西频道  2016年09月28日17:14

人民网东兰9月28日电  9月26日下午,东兰县地税局组织召开特邀监察员工作座谈会,来自县检察院、政协、纪委、企事业单位的8名特邀监察员应邀参加了会议。

会前,特邀监察员一行参观了国地税联合办税大厅和地税廉政文化长廊。座谈会上,县地税局党组书记、局长张崇敏向各位监察员汇报了过去一年地税各项工作开展的情况,重点介绍了履职尽责、政风行风建设情况和下一步的工作思路。听取情况汇报后,特邀监察员踊跃发言,他们充分肯定了县地税局2016年各项工作取得的成绩,认为地税局在服务经济、政策宣传、队伍建设、纳税服务等方面措施得力,成绩突出;建议进一步提高业务水平和办事效率,切实解决因服务窗口少、办税资料报送要求口径不一致,导致纳税人“一事多跑”的问题。同时,特邀监察员们也表示将认真履职,当好宣传员、联络员、监督员,为地税各项工作把脉问诊、建言献策,为推动东兰地税政风行风建设和反腐倡廉工作做出积极贡献。

张局长在总结讲话中表示,地税局将以特邀监察员的意见建议作为提升工作水准和服务质量的重要参考,针对各位特邀监察员提出的问题,制定切实可行的整改措施和对策,以纳税人满意作为标杆,不断提升地税系统政风、行风建设工作水平。(韦爱华)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)