宜州德胜镇:开展“千企助百村”活动

2016年09月27日19:44  来源:河池日报
 
原标题:宜州德胜镇:开展“千企助百村”活动

  “感谢党委、政府,感谢企业,今天免费送给我一台大大的彩电。今后,我要用实际行动来答谢大家,用心养好蚕,争取早日脱贫。”9月19日,领到彩电的宜州市德胜镇地罗村贫困户韦电作兴奋地说道。

  当天,德胜镇党委、政府邀请创维集团,到该镇开展“千企助百村·善行德胜·精准扶贫”活动。该企业无偿捐赠彩电6台、电磁炉30台、电饭锅20个、棉被30床,合计实物捐赠价值3万元,受益贫困群众涉及全镇19个村(社区)。

  据了解,“千企助百村·善行德胜·精准扶贫”活动,是德胜镇党委、政府与创维集团立足于脱贫攻坚、精准帮扶工作而联手开展的一项公益惠民活动。此项活动除了给部分贫困户赠送家电和日用品外,还给贫困群众赠送价值达30万元的“惠民存折”,贫困群众使用“惠民存折”购买创维电器可享价格优惠。(黄柳榕)

(责编:王勇、许荩文)