贺州市第四次党代会代表观看严肃换届纪律警示教育片

2016年09月22日16:38  来源:贺州日报
 
原标题:贺州市第四次党代会代表观看严肃换届纪律警示教育片

  为深入贯彻落实习近平总书记关于严肃换届纪律重要指示和中央、自治区党委有关文件精神,加强换届风气监督、营造良好换届环境,9月19日下午,我市组织出席中国共产党贺州市第四次代表大会的全体代表观看严肃换届纪律警示教育片《镜鉴——衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》。市委书记赵德明、市长李宏庆等市领导与代表们一同观看了警示教育片。

  该片以湖南省衡阳市破坏选举案、四川省南充市、辽宁省拉票贿选案为例,警醒广大党员干部,要坚定理想信念,坚持党性立场和党性原则。我市组织390名与会党代表在市第四次党代会开幕前观看警示教育影片,具有很强的针对性,使全体党代表在思想上受到了深刻的洗礼,进一步增强了代表们的政治意识、纪律意识、规矩意识、自律意识,警示全体代表要忠诚履行神圣职责使命,严格遵守“九严禁、九一律”换届纪律,认真履行代表职责,依法依规做好选举工作,共同营造风清气正的换届环境和政治生态,确保市第四次党代会圆满成功。(记者叶丽琳)

(责编:许荩文、陈露露)