人民网
人民网>>人民网广西频道>>广西要闻

“长征路上奔小康”网络媒体“走转改”主题采访启动

来源:人民网-广西频道    2016年09月21日21:50

金化伦主任为活动致辞
金化伦主任为活动致辞
下一页

人民网兴安9月21日电  为纪念红军长征胜利80周年,根据中央网信办的部署,“长征路上奔小康”网络媒体“走转改”主题采访活动9月21日在桂林兴安启动。

据了解,本次主题活动由中央网信办主办,广西壮族自治区互联网信息办公室承办。组织中央和地方20多家网络媒体,共40多人的队伍进行为期5天的主题采访活动。

此次网络媒体“走转改”主题采访活动将走遍兴安、全州、灌阳三地的红军长征革命遗址、纪念公园并且深入当地农村等地方,实际了解这些地方的工业、农业和城市建设。

广西互联网信息办公室主任金化伦在启动仪式上表示,近年来,广西始终坚持和大力弘扬长征精神,在推进广西建设发展和深化改革的“新长征”中开拓前进,取得了一个又一个新的胜利。此次报道将展现当年红军长征过桂北和决战同步全面建成小康社会的精彩故事,与全国的网友分享,为革命先辈点赞喝彩,为广西加油鼓劲。(沈泉池、韦金戎)

【1】【2】【3】【4】

(责编:庞冠华、许荩文)

 新闻排行榜

  1. 1广西北部湾大蚝养殖喜获丰收
  2. 2东亚糖业:抢抓机遇 领跑转型升级路
  3. 3东亚糖业:抢抓机遇 领跑转型升级路
  4. 4老九门大结局 九人最后的结局分别是…
  5. 5《麻雀》张若昀饰唐山海实力圈粉 最…
  6. 6大眼睛女星PK:范冰冰魅惑 赵丽颖…
  7. 7薛之谦“撞脸”宋小宝傻傻分不清 整…
  8. 8杨洋吴亦凡陈学冬鹿晗马天宇陈伟霆 …
  9. 9《如懿传》片场曝光 霍建华留胡子也…
  10. 10平果县海城乡多措并举全力拔除贫困据点