人民网
人民网>>人民网广西频道>>原创新闻

康全药业助力广西精准扶贫 启动百万网友签名大手印活动

来源:人民网-广西频道    2016年09月10日16:16

启动仪式
启动仪式
下一页

人民网南宁9月10日电 9月10日上午,康全药业携手微信公众号“桂人桂气”启动百万网友助力广西精准扶贫“签名大手印”活动,向每一份支持广西扶贫的正能量致敬。活动启动后,在康全药业75家直营店,市民均可通过扫码参与助力活动。

启动仪式上,康全药业董事长庞云表示:“为了扩大本次活动的参与度,我们为‘康全药业’设立了活动专属页面及专属编号,对康全药业连锁店的进店顾客进行分级激励。”

9月10日至12月30日活动期间,凡是通过“桂人桂气”微信公众号,按下“大手印”按钮,成功完成助力广西精准扶贫的市民,将获赠中华传统美德读本《弟子规》、会员银卡以及200元代金券。值得一提的是,市民若在康全药业直营店单次消费满100元,康全药业将向扶贫活动捐出1元钱,用于支持广西精准扶贫事业。所有扶贫助力善款,将在本次活动结束后,统一公布金额,并捐赠到定点扶贫村的贫困家庭手中。

启动仪式结束后,康全药业75家直营店已全面上线“签名大手印”活动。在康全药业万达广场门店,家住南宁市兴宁区的罗女士在购买完药品后,参与了助力活动,并现场领取了《弟子规》、会员卡以及代金券等礼品。“其实,礼品多少还是其次。关键是能够为广西扶贫事业尽自己的一份力,十分有意义。”罗女士说。(朱晓玲、沈泉池、黄俏华)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(责编:周雨乐、庞冠华)

 新闻排行榜

  1. 1李荣浩公开恋情 权志龙李多海郑秀晶…
  2. 2女星未PS照曝光!赵薇皮肤松弛范冰…
  3. 3Angelababy被曝怀孕 穿衣…
  4. 4水木剧收视战:《嫉妒的化身》第九集…
  5. 5这才是正确打开方式!李准基李敏镐 …
  6. 6《云画的月光》热播 朴宝剑撩妹经典…
  7. 7张天爱郑秀晶马思纯刘涛赵薇 机场街…
  8. 8《麻雀》女二阚清子人气远超周冬雨 …
  9. 9《麻雀》张若昀饰唐山海实力圈粉 最…
  10. 10《云画的月光》片场照集锦 “傲娇王…