钦州保税港区携数千种进口商品参展东博会

2016年09月09日15:09  来源:钦州日报
 
原标题:钦州保税港区携数千种进口商品参展东博会

  第13届中国—东盟博览会将于9月 11日至14日在南宁市举行。期间,钦州保税港区将在参展展区举办国际合作与进口商品展,数千种进口商品集体亮相。

  钦州保税港区参展展区占地面积接近700平方米,位于南宁会展中心3号馆内,是本届博览会中规模和面积最大的单体展位。整个展区分为产业主题展示、蚂蚁洋货跨境商品体验店和现场互动体验区三个板块,融宣传展览、洽谈推介、商品展销等功能于一体。其中,“蚂蚁洋货”跨境商品体验店是首次进驻博览会现场,并向全区征召城市合伙人,将带来数百个创业机会。此外,希腊优质产品馆也将首次亮相。参展期间,钦州保税港区展区将举办多场活动,既有项目签约、专题推介、加盟洽谈,也有歌舞表演、商品促销、现场抽奖等。通用航空、整车进口、加工贸易、进口肉类水果、进口酒类、进口商品直销六大板块展示主题鲜明、各具特色,向世界呈现蓬勃发展、生机盎然的保税港区。

  为了办好此次展会,钦州保税港区早在3个月前便已启动相关筹备工作,精心部署,广邀客商,按照高标准、高品质的要求进行设计、装修、布展,力图通过博览会这一重要平台,全面、客观地展示保税港区建设发展新成就,进一步提升形象、扩大宣传、深化合作,务实推动招商引资。(龚福清)

(责编:王勇、陈露露)