恒大雅苑营销中心暨实景园林、精装样板间盛大开放

2016年09月06日11:48  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁9月5日电 8月27日,位于南宁市兴宁区兴工路中段的恒大雅苑举办营销中心暨实景园林、精装样板间、会所开放庆典。四大样的开放,预示着恒大雅苑向全市人民掀开了其神秘的面纱。

早上8点开始,位于兴宁区兴工路路中段的恒大雅苑项目现场已经装饰一新,人潮已经陆续开始汇聚。临近9点,锣鼓喧天,场内外人头攒动,热闹非凡;道路两旁;接待区,来客争相登记并领取一份恒大雅苑为他们准备的精美礼品。

当主持人宣布开园盛典开始后,剪彩仪式,彩带礼炮齐飞,正式宣告恒大雅苑在南宁璀璨面世;彩狮献舞,采青呈祥,将气氛推向高潮;劲歌热舞,魔术表演,精彩节目纷呈。

南宁恒大雅苑是恒大地产集团深耕南宁倾力打造的第七个项目,位于兴宁区兴工路中段该项目秉承恒大地产精品理念,采用欧陆新古典主义建筑风格,将怀古的浪漫情怀与现代人对生活的需求相结合。(梁凤仪) 

(责编:周雨乐、陈露露)