人民网
人民网>>人民网广西频道>>行业

广西南宁市举办首届公益型燕窝品鉴沙龙

来源:人民网-广西频道    2016年09月05日17:37

广西南宁市举办首届公益型燕窝品鉴沙龙
下一页

人民网南宁9月5日电 9月3日,2016年首届燕窝品鉴沙龙在南宁市举行,特邀嘉宾上海香燕食品厂董事长王强先生出席,50多位嘉宾参与本次活动。

此次沙龙由广西信怡堂商贸有限公司主办,旨在希望通过本次燕窝沙龙活动,让人们更理性、更科学地深入了解燕窝这一东方珍品,能够正确认识食品安全,建议大家合理补充人体所需的膳食营养,并呼吁大家保持良好的作息习惯,积极参与运动健身活动。

当天上午10点,燕窝品鉴沙龙正式开始。王强与来宾交流燕窝知识,就燕窝的形成、营养价值、鉴别、炖煮方法等知识进行了阐述,并就国内即食燕窝的行业规范及制作工艺等方面进行了全面的讲解。现场嘉宾纷纷认真倾听,并踊跃发言互动,沙龙现场气氛热烈。

信怡堂商贸有限公司总经理郭琦女士说:“第十三届中国—东盟博览会即将召开,这是中国与东盟间促进各领域合作的重要平台,广西南宁作为东盟博览会的永久举办地,是东盟商品进入中国的桥梁,不仅传导了中国—东盟自由贸易区的无限商机,更传递了中国—友盟友好合作信号。我们希望通过本次燕窝品鉴沙龙,让更多的东盟国家燕窝行业协会、企业更多地关注到广西,到广西南宁投资。”(完)

【1】【2】【3】【4】

(责编:韦廷彬、许荩文)

 新闻排行榜

  1. 1郑爽宋茜马思纯 娱乐圈又多了好几位…
  2. 2赵丽颖比郑爽还瘦二斤?郑爽88斤赵…
  3. 311位女星越整越丑 李小璐张歆艺杨…
  4. 4郑爽杨幂Angelababy 女星…
  5. 5郑爽妈妈近照曝光 明星父母颜值高得…
  6. 6刘诗诗赵丽颖 女星今夏都爱上了超短裙
  7. 7赵丽颖豪宅内景曝光富丽奢华 明星豪…
  8. 8《微微一笑很倾城》二喜毛晓彤堪称现…
  9. 9广西退休人员基本养老金提高 每人每…
  10. 10Angelababy秒杀郑爽 两版…