国海证券快乐健康跑庆祝公司“成立28周年、上市5周年”

【查看原图】
 国海证券南宁总部及驻邕机构员工开展南湖健步走活动
 国海证券南宁总部及驻邕机构员工开展南湖健步走活动
来源:人民网-广西频道  2016年09月05日17:15

人民网南宁9月5日电 为倡导全民健身,为客户提供更为丰富的增值服务,日前,国海证券总部及各地分支机构相继开展健康快乐跑活动庆祝公司“成立28周年、上市5周年”。国海证券南宁、北京、玉林等地700余名员工和客户参加活动。

国海证券成立于1988年10月,前身为广西证券,是国内首批设立的证券公司。2011年8月,国海证券在深圳证券交易所上市,成为国内第16家上市证券公司。28年积淀、5年飞跃,国海证券从区域性证券经纪商发展成为涵盖证券、基金、期货、直投、区域性股权市场等多元业务体系的全国性上市综合金融服务企业。

成立28年特别是上市5年来,国海证券保持强劲的发展势头。上市5年,公司总资产增长4 倍,行业排名提升12名;净资产增长4倍,行业排名提升30名;净资本增长6倍,行业排名提升38名;净利润增长23倍,行业排名提升23名。

据悉,为回馈新老客户,国海证券还开展了系列优惠活动。如在活动期间,五折起购买国海任一投顾产品;新开客户可以免费体验国海证券的旗舰投顾产品“趋势王”;,开通两融帐户可免费体验投顾产品“融资宝典”等。(韦廷彬、覃瑶)

分享到:
(责编:周雨乐、许荩文)