爱家1购“入口为王 eye+VR植入式电商平台 颠覆传统营销模式高峰论坛”盛大开幕

【查看原图】
爱家1购“入口为王 eye+VR植入式电商平台 颠覆传统营销模式高峰论坛”活动现场
爱家1购“入口为王 eye+VR植入式电商平台 颠覆传统营销模式高峰论坛”活动现场
来源:人民网-广西频道  2016年09月03日18:56

人民网桂林9月3日电  9月3日上午,为期两天的“入口为王,eye+VR植入式电商平台,颠覆传统营销模式高峰论坛”在桂林会展国际酒店盛大开幕。人民网股份有限公司原副总裁、人民网研究院院长、资深互联网媒体人官建文,中国众筹第一人、“众筹万人会”发起人、执行主席、“锐营销”体系创始人、商业模式、营销实战专家刘锐先生,著名房地产营销策划专家、中国房地产业营销协会会长、北京大学、清华大学、中国人民大学房地产客座教授朱曙东,中国电子商务协会家居中心秘书长、中国家居电子商务协会创会人、执行会长、专业自媒体《家居电商观察》创始人王建国,中国室内装饰协会副会长兼秘书长张丽以及来自全国房产、家装、家居建材领域的企业代表300余人参会。

官建文在开幕式上作了互联网时代的生活方式与消费习惯演讲。桂林爱家一购股份有限公司董事长文良天在论坛上作了爱家1购VS房产、家装、家居建材行业营销模式:颠覆传统、推动行业健康发展的演讲,以及创建爱家1购平台的目的:立志改变行业诟病,让行业设计透明、装修价格透明、装修材料透明、施工质量标准化、行业服务规范化;做一家负责任、敢担当专业领域的互联网电商平台,推动行业健康发展。

爱家1购集平台模式和垂直模式之优势于一体,贯穿房产、装修、建材产业链,是专业领域的互联网电商平台。平台以基于20年装修行业积淀,倡导“以科技为驱动、以人为中心、以家为单位、以个性化需求为导向”的经营理念,一切从客户体验出发,为客户提供包括房产置业、家装设计、材料选购、精细化施工等一站式服务和购物体验。

众多互联网媒体、营销、房产、互联网家装、家居建材等行业大咖将围绕互联网经济时代如何解决营销入口、如何做到营销前置和精准营销进行深层次的思想碰撞和交流。

开幕式上进行了爱家1购eye+VR网页版上线仪式。本次高峰论坛,由桂林爱家一购股份有限公司(简称爱家1购)主办,爱家1购是中国房产、家装、家居建材领域首个以VR科技技术为驱动的互联网电商平台。爱家1购平台以C端用户为导向,运用eye+VR工具将房产、家装、家居建材三大产业进行资源整合,实现房产、家装、建材上、中、下产业链贯通,自然形成产业生态圈,成为互利共赢的高效产业互联网。据了解,爱家1购于2015年12月10日在上海股权托管交易中心E板挂牌上市,今年12月爱家1购股份可以在上股交进行交易。(张克庆)

分享到:
(责编:陈露露、庞冠华)