配12.3英寸液晶仪表 标致4008内饰官图曝光

2016年09月02日18:43  来源:人民网-汽车频道
 
原标题:配12.3英寸液晶仪表 标致4008内饰官图曝光

  日前,东风标致发布了全新标致4008的内饰官图,新车将于9月2日开幕的成都车展正式亮相,并于今年11月正式上市。

  全新标致4008采用了标致家族最新的外观设计,其基于海外全新标致3008而来,并针对中国市场加长了55mm的轴距,使得新车长宽高分别达到4510/1850/1662mm(带行李架),轴距达到2730mm。尾部设计上,全新的狮爪式尾灯组采用LED光源设计,同时C柱还采用了悬浮式车顶造型,看起来非常时尚。

  而在内饰方面,虽然新车定位于一款SUV,但是整体中控台造型设计偏向运动风格,给人耳目一新的感觉。整体设计都偏向驾驶员一侧,全新的平底双辐式方向盘搭配12.3英寸全液晶仪表盘,进一步提升时尚感。

  中控台配备有一款独立的8英寸触控液晶显示屏,下方物理按键搭配蛇形电子换挡杆,营造出一种战斗般的气息。同时搭配棕色真皮座椅和蓝色氛围灯,给人感觉更加具有质感。

  动力方面,根据申报信息,新车将提供1.2T、1.6T、1.8T三种不同动力配备,其中1.2T发动机最大输出功率为136Ps;1.6T发动机最大输出功率为167Ps;1.8T发动机最大输出功率为204Ps。

  点评:综合来看,东风标致全新4008由内而外的设计都很有看点,内饰部分加入了很多当下时尚流行的功能配置,特别是全液晶仪表盘拉升了整体内饰的颜值。该车将在成都车展上正式亮相,感兴趣的小伙伴可以关注我们车展的后续报道。

 

(责编:刘佳、许荩文)