恭城瑶族自治县第七届人民代表大会第一次会议胜利召开

2016年09月02日18:24  
 

8月30日,恭城瑶族自治县第七届人民代表大会第一次会议在人民会堂胜利召开,来自全县各行各业、各条战线的县人大代表肩负着全县人民的重托,欢聚一堂,共商恭城经济社会发展大计。会议应到代表185名,实到代表185名,符合法定人数。陈义军同志主持会议并宣布大会开幕。

主持召开第一次全体会议

大会主席执行主席是邓晓强、陈义军、杨征山、吴艳琴、林堃、蒋述卫、李晓武、秦太平,唐寿元、容志权等县领导及大会主席团其他成员在主席台就座。

市换届选举现场督导组

市委非常重视我县本次人代会,专门派出换届选举现场督导组对会议进行全程督导。

上午8点,大会在雄壮的国歌声中开幕。

会上,全体代表、政协委员特邀列席人员认真听取了黄枝君同志作的自治县人民政府工作报告。

黄枝君同志代表自治县人民政府向大会作政府工作报告

邓晓强同志听取工作报告

唐寿元同志听取工作报告

杨征山同志听取工作报告

大会现场

在听取完黄枝君同志作的自治县人民政府工作报告后,各代表团、列席团分团审议自治县人民政府工作报告,代表团审议并通过了大会《选举办法》。大会主席团召开了主席团第二次会议。

人大代表举手表决通过《选举办法》

邓晓强同志在莲花镇讨论组作重要讲话

下午3:00,全体人大代表、特邀、列席人员参加了在人民会堂举行的第二次全体会议,会议由吴艳琴同志主持。会议听取陈义军同志作的自治县人大常委会工作报告,唐孝贵同志作的自治县人民法院工作报告,陈路同志作的自治县人民检察院工作报告。

陈义军同志向大会作自治县人大常委会工作报告

唐孝贵同志向大会作自治县人民法院工作报告

陈路同志向大会作自治县人民检察院工作报告

聆听完报告后,主席团举行了主席团第三次会议,会议由杨征山主持。各代表团分团酝酿、提名各项候选人。(梁辉 周世通 周品秋 黄晓君)

来源:恭城瑶族自治县人民政府门户网站

(责编:周雨乐、许荩文)